树*****

纯母乳却不能抱孩子、不是挤奶就是挤奶、愁死了

宝宝3个月了、到了抬头竖抱的时候、而我却不能参与孩子这一成长训练,月子里为了给宝宝拍嗝、挤着奶好多次,但那时候孩子小躺着,现在大了长见识了、愿意起来让竖抱、而我却怕了,满足不了她的要求。一直都是我自己一人带宝宝、老公天天上班也只有下班一会回时间抱抱她,老公不在家就哭给我看,只有我一人这样吗?其他母乳妈妈敢抱宝宝吗?我该怎么办啊?又没人天天帮我抱孩子,愁死了!
最佳回答
其他回答
树友u15552006
我从医院回来就一直自己一个人带 也是母乳啊
树友u15573106
把奶挤掉了再抱。我家喂完奶 就不漏奶也不涨了 我天天抱 多抱抱对宝宝好 我家宝宝抱着睡觉能笑出声来 多幸福
树友u15556049
我天天抱啊,没人帮我抱,老公抱宝宝看得我都闹心,抱得宝宝不舒服。压奶没事吧,我家宝宝天天趴我咪咪上睡觉…