树*****

求助,我宝宝腿上长得什么呀?有图慎入哟!

journal_insert_pic_122876980大家帮我看看,宝宝腿上长得什么,应该说四肢都有类似的,天冷,又没让医生看,感觉像皮肤类的病症,又不确定
最佳回答
其他回答
树友u15523691
我儿子早段时间也有这个,洗澡水太热就会发红,天气一回暖发现又好了,后来听朋友说他儿子也长这个,说是湿气大,用凉瓜煲水洗几次就全好了
树友u15534689
我儿子一洗热水就有,我用了婴宝,擦了就没,又长又擦。
树友u15525914
湿疹,我家宝宝属于湿疹很严重的,全身都有,他腿上的就是这样的,但是根源是过敏,湿疹只是过敏在皮肤上的表现。由于是母乳,我严格忌口了好多容易过敏的食物,我终于找到过敏原啦,就是牛奶和鱼虾海鲜类。现在不吃这些,外加每天抹丝塔芙润肤霜,宝宝的湿疹好了很多了。宝妈,要忌口哦,为了宝宝