树*****

洗澡是等宝宝睡醒了再洗还是在睡觉时洗呢…

纠结啊…宝妈们你们是怎么样洗的啊…我家宝宝26天了…今天可是第二次洗澡的…宝爸洗的…今天在京东买了游泳池…以后就隔一天游泳…再也不听婆婆说了…擦身更容易冻…
最佳回答
其他回答
树友u15572379
我家的天天洗,洗前把尿不湿一脱,他就醒了,有时洗得太舒服,他就睡着了,宝宝要多洗澡,洗好他睡得特别香
树友u15539317
我宝宝隔天洗一次,从刚开始害怕一直哭,现在可爱洗了,洗着不肯起来!用脸盆洗,宝宝月子里太小了,不要洗太久,衣服穿之前烤热点~不用担心感冒,宝宝抵抗力还是很好的~
树友u15547774
左手托住宝宝的肚皮脖子让他的小脑袋在你胳膊上。小宝宝像小青蛙那样趴在水里。这样不会呛到,~宝宝也不会挣扎。