树*****

有末次9.13的吗

二胎宝妈有末次9.13左右的吗?查男女了吗?都是什么症状啊~我还没查 说说我的症状,胸前后背长了好多红痘痘,三个月之前吐了几次,不能吃肉不能看见油大的,现在好多了。45天的时候去医院查了一次 至今还没去。来说说吧
最佳回答
其他回答
树友u15538917
末次913,12周时B超说宝宝有点偏小,打算最近再去一次。四十多天时开始吐,每天下午或晚上一次,最近隔四五天一次。晚上睡觉胳膊疼,刚买了三精蓝瓶钙,希望管用。体重100斤,腹围2尺5点5。
树友u15533459
我是,都做了三次彩超了,你的肚子现在像篮球还是像西瓜
树友u15533545
9.13额头长痘,不吃肉和米饭。只能吃面食。闻不了油烟味道。