树*****

婆婆不是妈,儿媳不是亲闺女,结了婚把心态放正 ,能远离就远离...

婆婆不是妈,儿媳不是亲闺女,结了婚把心态放正 ,能远离就远离,能不说话就不说话,好就多说句不好就不搭理。对吗?各位宝妈。
最佳回答
其他回答
树友u15566732
同意。我们虽然住一起,但是很少交集,就吃饭的时候在一起。平常都是各过个的。
树友u15534622
我家那个是躲都躲不掉,走到哪儿跟到哪儿,当时就一个字烦,
树友u15524200
刚结婚那会对我说 我以后在她身边 觉得比她亲女儿还亲 刚生孩子月子期间照顾还行 孩子不淘气不让抱还偏要抱 说她冬天不干活淘气了抱着 这倒好宝宝每天都要抱着 满月去妈妈家住了几天 回来吃完饭见宝宝睡觉了就急着三天两头去打麻将 有天晚上吃饭我没好脸色说不吃饭 她还给我甩脸子看 第二天让孩爸送我们回妈妈家了 住了几天回来她老实了点 昨天小姑子大学放假回来 让在家帮忙看孩子 她中午吃完饭马上又去打麻将了 今天上午去给宝宝拍百天照 中午吃了饭又去了玩了一下午。。。。。。。 还有太多了 都懒得说了 总之是特别爱说好听话 还特别省 又时候一年都不见买件衣服 最受不了的是不爱干净 半月不见洗次衣服 厨房菜板 锅盖 看见简直吃不下饭 有条件马上搬出去住 懒得理她