树*****

什么是产后抑郁呢

journal_insert_pic_122882205生完孩子后没法快速进入妈妈的角色,生产的痛苦和最脆弱时医生的冰冷凶恶的态度,躺在产床上的无助,产后伤口和身体的疼痛和虚弱,婆婆妈妈照顾孩子的推脱,老公的粗心和懒惰〜各种烦心〜经常哭啊哭的〜这是产后抑郁嘛?
最佳回答
其他回答
树友u15538172
我也一样,成天哭,忍不住啊觉得婆婆就不会照顾宝宝还老埋怨我生的宝宝身体抵抗力差
树友u15560454
哭了好多次了,被婆婆气哭的,连做梦都哭,一静下来就想哭
树友u15566788
我生完孩子几乎天天哭,哭了十多天,一天哭多次,眼都快哭坏了