现在还没四个月就没什么奶了,可以吃点什么呢?大家指导一下

推荐回答
树友u14141985
其他回答
树友u6945931
亲 你好 奶水不足的话平时可以多喝点汤汤水水 像猪蹄汤还有鲫鱼豆腐汤都是下奶的 而且效果挺好的 需要一周吃个两次左右就可以了呢 平时宝妈也要摄入充足的水分
树友u6948153
多让宝宝吸就会越吸越多的,多吃点有营养的东西,汤类的最好
树友u12504025
亲,你要多喝些汤汤水水的食物,可以喝猪蹄汤,排骨汤,牛骨汤,鸡汤等等,都是帮助下奶的啊。