树*****

有宝妈得痔疮的吗?

怀孕五个月的时候得了痔疮,菊花出来一个小揪揪,有宝妈有这种情况吗?我以前不便秘,包括现在也是一天一次,但是就是比以前干燥,可今天便便特殊的干燥,撑的屁屁疼死了,便完以后发现揪揪出来更大了!真愁!宝妈们帮帮我!
最佳回答
其他回答
树友u15533365
孕前就有'不痛不痒''但是'现在又有一个'''哎''''还便秘''''''
树友u15555727
我也有小揪揪,洗屁屁时候能摸得到。便完会出来的多些,得起来缓缓
树友u15529173
女人10有9痔,都怀孕时长的。我家大宝那会就长了,一直没有下去,你说的应该是外痔,不疼不痒,不要管他啦!