树*****

想带着女儿什么都不管的悄悄回娘家

我是远嫁,怀孕的时候我还庆幸老公虽然对我不好,但公公婆婆对我挺好的,可是原来那一切只是因为我怀了他们的孙子,现在孩子生出来了,就不把我当回事了,真心的不想吐槽婆婆,可是今天忍不住,也委屈的哭了两次了,我来说说婆婆做的让我受不了的事
最佳回答
其他回答
树友u15539961
我每次一开始吃饭,宝宝就醒了饿了也要吃,我婆婆就开始说我,你现在拉屎都要赶时间了,还不快点吃!我儿子一吐奶,她就数落我,说我着凉,我儿子才吐奶。新生儿大便稀,她也说宝宝拉肚子,也怪我。。。。他妈的,好像我是我儿子后妈,他是亲妈一样!月子里宝宝24小时都是我自己带的,她就会叽歪,什么都不懂,就会胡说八道!现在的婆婆,没几个清楚的!说起来都火大!
树友u15571449
为什么要哭,有什么好哭的,自己解决啊!你不强势谁都敢欺负你
树友u15524501
家家有本难念的经,婆媳之间真的很难相处啊,宝妈妈要坚强要淡定,照顾好宝宝最重要