树*****

跪求知道的宝妈们

我女儿拉肚子好几天吃药都不管用,有没有好的偏方啊求求你们给我说说吧!!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15533228
蒸苹果,还有思密达加妈咪爱,我家妞拉水状的一次吃好,最好检查
树友u15951086
我宝也有过,一边吃药一边拉稀,持续半月之久,后来我才发现可能是穿开裆裤在地上凉着了,果然保暖就好了,你看是不是一直着凉所以不好
树友u15550726
试试吃炒面,就是把面粉放锅里炒,炒得发黄就可以了,别炒糊了,用开水和着吃,放些糖吧,不然很不好吃的。宝妈可以试试的。我家宝上次拉肚就是吃的这个。