树*****

和老公打架了,我该现在离开吗

他打了我一耳光,我也打他耳光了,他让我滚了,可是是远嫁没地去,我想一走了之再不回来,可是现在大着肚子不方便,我该怎么办,忍到生完孩子坐完月子再走吗
最佳回答
其他回答
树友u15935460
亲,我劝你在生孩子之前你要想好到底是生还是不生,生了孩子你就舍不得孩子了,你老公不在乎你们之间的感情有必要认真谈谈
树友u15546023
我也刚和老公打架了,他推我还打我背,好难过,可他现在正打游戏…
树友u15567430
鄙视这样的男人,老婆大着个肚子说这样的话,就是吃准了你现在肚子这么大不会跑,就不在乎