树*****

双胎可不可能照顾先给安排单间呀?还是必须找人才行?

双胎可不可能照顾先给安排单间呀?还是必须托人才行?
最佳回答
其他回答
树友u15536988
我12周就转卡到市妇婴了。一共在市妇婴做了4次彩超。在和美做了两次四维彩超。
树友u15537950
我住院之前做的肝功检查,这是入院必须做的。因为我后期血压高,尿糖高。所以提前入院。不管多少周,只要头住院就得查肝功那一些列的
树友u15950518
你要等发动再生吗?足月就行吧。刨腹自己选个好日子。后期随时有紧急情况发生的。我大宝出生嘴和鼻子都是紫色的,憋的。多亏没等,我也没听医生的,自己要求生的。