树*****

亲们,我准备生了!因为婆家重男轻女,老公也说这辈子不能没有儿子!

journal_insert_pic_122896455姐妹们知道如何测试男女吗?帮帮我吧!
最佳回答
其他回答
树友u12302925

都什么年代的还重男轻女,你婆婆也就算了,你老公也是的,再说了生男生女又不是你能决定的了,宝妈不要太紧张了。就算是女孩,别人不疼,自己疼。

树友u15555200
关键楼主剖腹产,自己都不尊重自己,要是我婆婆。。。算了,我婆婆根本不敢说。
树友u15572361
太赞同的,我认为生两个是可以的,也是我愿意的,我就觉得两个小孩一起做个伴挺好,但是如果是因为婆家重男轻女,那我还就不生了,