树友a73167823

我老公是独生子,婆家有点重男轻女,第一胎是女儿,我不想生了,要是婆家不同意怎么办?有没有和我一样情况的宝妈?

推荐回答
树友u74281435
我就是这样,虽然婆家没说生的是女孩,但是做法却是那么明显,我才不管他们怎么样呢,我只要一个就好,生孩子随我他们能把我怎么样,只要和老公商量好就行
其他回答
树友u70918451
关键是你老公怎么想
树友u67450618
不管是你自己想生,还是婆婆让你生,将来孩子长大了都是照顾你的,现在婆婆还能帮你养何乐而不为,再说了现在开放二胎了,你老公是独生子,你应该知道独生子真的好孤单,还有生活压力也太大了!有个兄弟姐妹孩子小的时候是玩伴,长大了可以分担忧愁
树友u62191601
真的不想生那就不生呗,不过我觉得两个宝宝是最合适的,以后宝宝长大了也有伴,有困难什么的可以相互帮助呀。