树*****

能不能成天往好的地方看???

先是肺炎各种症状,现在又变脑瘫各种症状,我看着真心觉得被你们打败了,宝宝健康的干嘛老是去查那些不好的东西来对照自己宝宝身上的哈?在家好好带宝宝,该到定期体检就体检,过去我们小的时候条件没现在好,都很少有脑瘫,何况现在大家怀孕时各种产检,别老自己吓唬自己,然后再发到宝树里吓唬其他宝妈。你去问问家里老人你小的时候有木有头往后仰?
最佳回答
其他回答
树友u15534801
同意!看宝宝再辛苦咱都不怕,怕的就是这种吓唬人的帖子,一个又一个的!相信宝宝们都是健康的!我们需要正能量!
树友u15548556
楼主这帖子得顶上去啊。太给力了,应该给那些自己吓自己的宝妈看看。
树友u15523090
虽然有时觉得惊恐但是我没有觉得那么大惊小怪的'从怀孕也没有像有些人娇滴滴'要死要活的'以前条件不允许我们一样好好的也许是庆幸'但是起码现在的宝宝定期检查'而且你天天观察呢'都什么没什么应该很清楚'医生说可能'可能不是最权威的'把心放肚子里吧'