树*****

去医院生孩子穿什么衣服

如果见红破水去医院的时候是穿什么衣服啊,顺产和剖腹的宝妈都给我说说
最佳回答
其他回答
树友u15554652
我是见红破水一起的 因为破的水不多也没阵痛就洗头洗澡等有点疼了再去医院 现在想起来洗头洗澡是明智的 到医院做胎监抽血然后内检 这个不跟阵痛比起来怎么疼 等到阵痛间隔二三分钟一次进产房 最后两个小时是最难熬的 阵痛频率一分钟一次 这个时候疼最好别喊 因为喊了到最后会没力气生 去医院前要准备些巧克力 很有必要 补充体力的 红牛就不用了 太凉医生不会让喝的 准备点红糖就好 如果可以最好带手机进去 疼的时候可以分散些注意力 一定要配合医生的话 最后关头闭经嘴巴使劲 因为张嘴呼吸的话会把空气吸肚子里不利于产后排气 我家宝贝七斤二两 生下来倒不觉得疼 生完压肚子比什么都疼
树友u15569555
生完你只会觉得热 并且医院普遍开空调 不需要孕妇专用的
树友u15530481
穿平时的衣服 要带两套纯棉内衣 生完虚汗多纯棉内衣吸汗刚生完第一天不穿裤子的 剖腹产的话准备两条高腰内裤 我是顺产