树*****

有和我一样的宝妈们吗?产后抑郁

我是刨宫产,从小宝贝离开我肚子那一刻我就哭了,他不在属于我一个人了,真的好后悔怀孕最后几个月的时候还说宝宝怎么还不出来,现在宝宝出生了,才深深的感觉到他不在属于我一个人!婆婆公公都和我抢着抱孩子,我的宝宝除了我要给他喂奶能回到我的怀抱里,其他时间都被公公婆婆抱着,真心觉得委屈,这是我的孩子,为什么不能让我一个人把他养大,为什么他一出生就跑出这么多人和我抢着带他?宝妈们,我这是不是一种病态?我现在超级不愿意让公公婆婆抱孩子,不想让他们碰他,看见他们我就心烦,这到底是怎么了?
最佳回答
其他回答
树友u15548719
有同感啊!超级讨厌公婆,已经到了看到他们就恶心的地步 不想让他们抱宝宝
树友u15573629
我也是!天天掉眼泪花儿!虽然老公很好,但还是想离婚。这样宝宝就是我一个人的了!
树友u15560109
我也是。在医院的时候大哭过一次,现在坐月子心情不爽,又大哭了一次。以至于我没奶了!