树*****

看到宝宝长的湿疹,真心疼啊!

journal_insert_pic_122902954最近宝宝脸上也长了湿疹,看到好心疼啊,去医院做儿保的时候,医生让我不吃鸡蛋,鱼虾之类的,今天问我一个当医生的哥哥,他说小孩子不要擦药,长湿疹正常的!不过看到宝宝的两个小脸蛋长满了湿疹,真是心疼啊!宝妈们是怎么解决宝宝的湿疹的啊?下面这是宝宝没长湿疹和长了湿疹后的照片对比!
最佳回答
其他回答
树友u15532416
本来我也是不想给擦药希望他自己好,从十几天等到满月还没自愈,我看自愈是没指望了,问的朋友介绍的宝宝肤专家,纯中药,没刺激我才给用的。真的很好用喔。希望能帮到你
树友u15951964
我老公的朋友也是儿科大夫,说是起的少不用涂药,反正我不能看着我家宝脸上那样,我果断找的宝妈代购的肤乐霜涂了两天好了
树友u15525076
今天我也去问了医生,医生说有湿疹说明是过敏体质,涂药膏解决不了根本问题,妈妈忌口可能可以找到过敏源,但如果再吃又会长,因此需要从改善体质入手,最好是吃益生菌,而且医生说目前只有一种益生菌有这个效果,我查了一下好贵的,现在还在考虑要不要买。对了,医院没卖的,所以医生不存在开高价药之说,所以我还是挺相信的