树*****

老公总玩游戏,我怎么办?

宝爸回家后做完饭吃晚饭就坐下来玩游戏,一直到十二点左右。。。我说他管他都不好使,他还生气,说我就这点爱好还不行吗?我老公工作就是编程类的,回来还是对电脑,唉…无语。宝妈们有同样烦恼吗?
最佳回答
其他回答
树友u15524331
我老公跟你老公一样,什么鬼英雄联盟,输了还跟我急,有时候说他他还顶嘴
树友u15530734
我老公也是,每天工作对着电脑,回来一玩就是后半夜,但是我们现在谈条件,比如说他想玩游戏,我就告诉他玩游戏和去健身房每天只能选一个,再或者玩游戏可以,必须先干点活,擦地了什么的,有偿游戏,
树友u15554466
好过他出去玩呀。我老公也整天玩征途游戏,不过我没意见,因为我想要吃什么做什么的时候他都会停下来陪我