树*****

宝宝腹泻,是不是应该换成喝腹泻奶粉,有用吗?

请教各位有经验的宝妈,我宝宝两个多月大便一天三次,化验有黏液,白细胞红细胞,现在在吃头孢和妈咪爱。我是全奶粉喂养的,今天逛母婴店店员说要换喝腹泻奶粉,里面不含乳糖,品牌有美赞臣,雅培,惠氏。可以不用转奶直接吃。请教大家是否有必要,如果应该换,哪个牌子好?谢谢
最佳回答
其他回答
树友u15558943
直接换就行了,豆奶牛奶效果都一样,豆奶好像稠一点。赶快换,吃几次就止住了。
树友u15536830
刚开始时细菌的,慢慢的时间会成为病毒的。我家就是托了几个星期成了病毒的,还好我家喝的是惠氏的,然后换成了惠氏无乳糖的奶粉。 我们一个月看医生看了3次,医生就知道开药,不知道叫我们换奶粉。我估计也是想拿药的提出。建议你还是换奶粉。时间长了会很伤孩子的胃,你换无乳糖奶粉的时候要和以前的奶粉兑这喝。这样孩子容易转换过来,比较接受
树友u15569129
我家当时拉了一个多月,医生也是开药。我们喝的是惠氏的奶粉,然后打电话惠氏的专家惠氏的专家说赶快换奶粉,一定要赶快换,然后又打电话给我对象的哥哥,他哥哥小孩子也这样,然后他哥哥说你要赶快给孩子换无乳糖奶粉。我们赶快换了惠氏的爱儿复,喝了一星期就好了。有的医生根本就不知道要建议换奶粉。你赶快换,你孩子喝的哪种奶粉你就看哪种品牌的无乳糖,有的孩子不喜欢吃其他的奶粉