树*****

怀孕以来还要去侍候老公,有这样的男人吗?

从怀孕到现在孩子就要出世了,老公还要时不时给脸色我看,平时要上班,星期六日回到家还要帮他洗衣服,搞卫生,做饭他吃。他从来没有侍候过我,最多就是煮过一两次宵夜,还要我求他才肯煮。平时要他做点事都推三推四的,我不舒服也没怎么理,说帮不了我。我心情不好,他不但不安慰我,还要踩多几脚。世界上怎么有这样的人渣,人渣,人渣!
最佳回答
其他回答
树友u15950547
我不觉得啊,从怀孕到现在家里所有的事情都是我在做,洗衣,做饭,收拾房子,每天都给老公做饭,把他伺候的舒服些,女人怀孕在家没事做,干干也没什么,老公在外挣钱辛苦,照顾他是应该的,平时老公对我也是很体贴的,相互理解就好了呀,没有什么委屈跟不公的哟,心态哦!
树友u15571851
哎真不知道为什么要结婚,如果有后悔药,我不想结婚不想怀孕
树友u15571548
衣服是老公洗,宵夜早饭都是我,还好吧,他要做饭我宁愿饿着,哈,宝宝快生了,开心点