树*****

整个孕期都没有夫妻生活的宝妈多吗?

我和老公都是第一次有宝宝,所以前3个月完全不敢,到第三个月后,进入孕中期,说可以过夫妻生活,可我们还是不敢,产检时正准备咨询医生可不可以,可我们还没问,医生就说,我胎位太低,不能过夫妻生活,怕会出血,现在已经31周了,特别感谢老公,整个孕期都对我特别好,看到很多宝妈发贴,说自己怀孕老公还出轨什么的,觉得自己挺幸福的。。。
最佳回答
其他回答
树友u15549809
自从知道怀孕就再没有过。一切都以宝宝为主。
树友u15525327
我从估计怀孕了到现在都没有过,我一点都不想,老公自己也不敢,我偶尔提一下他说怕吓到小朋友了。
树友u15575354
整个孕期都没有、老公说为了宝宝这点事情总要做到的、说实话还是蛮感动老公的忍耐