树*****

可能会做单亲妈妈

即使做单亲妈妈!我也不会跟一个好吃懒做的人过一辈子
最佳回答
其他回答
树友u15567321
还不够成熟吧,宝爸多大?哎,宝妈再跟他谈谈,别生气
树友u15538491
和我老公差不多,他之前差不多一年没工作,也没正经找工作,家里开销都是我。现在有工作了,也过得不好,嫌我妈给他脸色,嫌我事多乱花钱,我都无语了,一年多的苦感觉白受了,钱比我重要,有时候很多次我都不想过了,可一想孩子没爸又孬了。
树友u15526700
这样的老公,真是的,没责任心啊!你跟他好好谈谈,就算为了宝宝,也要工作啊!然后让你公婆也跟他好好谈谈,希望能有效。