树*****

宝妈 如果宝爸因为你没把房间收拾干净跟你吵架你会怎样?

刚才又跟老公吵架了 因为房间太乱,就一个劲指责我 我真的是很恼火 因为我是一个人带宝宝 有时候中午连吃饭都很凑合 晚上他下班回家我还得跟他做饭 做饭时间他看宝宝 总能听见宝宝又哭又叫的声音 每天做饭买菜洗衣服照顾宝宝 有时候真是心有余而力不足,可当看到屋子不是那么干净利落的时候总觉得就都是我的错 为什么你有那个时间来骂来指责没那个时间搭把手分担下呢?都说夫妻之间是互相体谅互相分担 我体谅你养家糊口不容易 承担大部分的家务 你就不能偶尔也帮帮我 哪怕不能帮 是不是也不能一味的骂呢 我又不是你家的保姆 话说 要不是舍不得孩子而且婆婆还是个后婆婆 我真想就把孩子扔老家了 谁他妈愿意天天过这种 在家洗衣做饭带孩子 一点自由都没有而且都快失去自我的黄脸婆生活。你们男人不容易 难道我们女人不是从生完孩子就把一辈子都赔进去的牺牲品 天天干着保姆的活 担着各种心 怕婆婆不满意 怕老公会出轨 怕孩子吃不好穿不暖 可是自己呢 穿不了好看的衣服 吃完上顿没下顿 有多久没踏踏实实逛个街 有多久没看个电影 有多久没跟闺蜜们出去聚聚 有多久没穿漂亮衣服...唉 允许我爆句粗口 妈的,就这么活着真的太累!
最佳回答
其他回答
树友u15553681
我家那位也是什么都不干他有时候把我惹急了我就不干他要是说我我就骂他
树友u15575338
他敢!我都是爱收拾收拾,不爱收拾就搁着,他爹看不过眼了就默默的收拾了,一般都是我收拾多一点,劳累命,见不得脏乱,给自己弄的好累。 近几年改了,该收拾自己啦,不能老收拾家,收拾再干净、给自己弄得像大妈似的可不行! 不能惯啊!
树友u15545407
哎,家不是你一个人的,宝宝也不是你一个人的,你就别收拾,等他看不惯他自己收拾去