树*****

这个事情我究竟有没有错

之前发帖说了感谢公婆一番好意,我也没说啥!卧室不生火异味就轻点,生火了异味特别重!说了四次了! 我老公老会说怕冷,但是也给他妈说了睡觉不冷别在我们卧室生火!都是嘴上答应可利索!结果还是担心她儿子冷着了,还是生火!一股异味油漆里甲醛的味!老公非说没闻见!卧室里一个新油漆的我不傻火炉,一个新衣柜,一个新漆的门框!请告诉我,可不可能没有异味,他父母不懂甲醛对胎儿的危害,就以为没危害,我耐心说对宝宝不好不要生火!今天下午我又郑重声明甲醛会导致胎儿畸形孕妇根本不好闻到,本来屋里有点味我都在忍耐想着办完事去他们县城找地方住! 结果晚上进屋又闻见大股味道,然后我一看火炉又燃着,我说火炉怎么又燃着,他妈说小姑来帮忙燃着的吧!我又不傻肯定知道是她担心她儿子又冷着了,把火又烧了,我顿时怒了,她担心她儿子我还担心我儿子,我就把被子拿了准备去沙发睡,老公就不乐意,觉得我这么做亲戚朋友来看了难看!然后我和老公就在卧室吵了起来,他妈一听吵架了就来我们屋里说我闻不得觉得有味道就先沙发将就一晚上明天不烧了,然后老公就冲他妈凶了一句,说不让她烧火她烧啥!她妈出去了,老公继续和我吵中间还砸了东西,还说让我滾,我脾气一上来拎了包就要走,有个朋友拦住! 然后他妈给他爸打电话,让他爸回来就在客厅里吵给我听:说怕冷着,生火还生错了!。。。觉得她可委屈了,然后还在外面哭,把我气得够呛,没指望他妈多好,但是也没想到他妈这么村妇,我以后也绝对不会对他妈多好!一到他们的地方就牛气冲天! 然后老公去了客厅又说他妈说了不让生火又生什么火!然后朋友劝着老公也不好说什么了!这事我真的不知道我算不算小题大做,但是我赌不起这个万一,为了我宝宝我事业都可以放弃,我怎么能忍受这样的东西来影响我宝宝一丁点! 是我的错还是他妈一意孤行影响到我和老公感情,是我太敏感还是任何一个宝妈遇到这个事情都会和我一样强势!
最佳回答
其他回答
树友u15573254
买个电暖器就是了。生火多危险,万一一氧化碳中毒可不是闹着玩的
树友u15548189
宝妈你护子心切没错,他妈担心他儿子也对,只是楼主说过好几次,他妈还这样,也和她说过利害关系了,但是他妈就是太过分担心他儿子了,所以忽略了宝妈和肚子里的宝宝!并且宝爸也有过分的地方,所以只能说他家站在了理亏的地方,一切都应该以宝妈和宝宝为重!毕竟不能拿宝宝的健康开玩笑!
树友u15555009
孕妇鼻子都超灵的,闻到对宝宝不好的东西就会受不了,我也是这样。回婆婆家,婆婆老是往灶台里扔塑料之类的,(老家是地锅)做好饭我真心进不去屋,进去就捂着鼻子跑出来,我也不恼就问公公是不是妈烧啥东西了,公公,老公都说她,大冷天的,全家把桌子搬门口陪我吃。