树*****

求助,宝宝一个小时醒一次

我儿从第12天开始,每个小时醒一次,醒了就要吃,吃到奶又感觉他烦躁的很……脸挣的发红,还使劲哼,有时候醒了要搞几个小时都不睡……在网上查了说是猛长期,但这猛长期要持续多久啊?九点醒搞到1点才睡,一点45又醒了,明明看到他睡着了,一放床上就醒,一醒马上要抱起来,不然大哭。。。要不就是已经睡了,拍嗝,紧都拍不出,遭拍清醒,就这样循环,我要崩溃了,求问,到底是什么原因让他突然性情大变一样了呢?
最佳回答
其他回答
树友u15542493
我家的吃母乳一直是一小时醒一次,准时得很
树友u15567651
左边婆婆,右边老公都睡得打呼噜,刚喂完宝宝的奶,好困啊。
树友u15560578
刚开始都一样,我整个月子都是这样,慢慢就好了。