树*****

奶阵是两侧同时来吗?奶阵的时候不吸出来就回去了吗?

吸奶的时候刺激另一侧乳头正吸的一侧会有奶阵(没有感觉,但能看到奶线),吸完一侧吸另一侧,以为刚才刺激奶阵的奶可以存下来,可是根本就吸不出来了,是奶阵的时候不吸就没有了吗?好浪费啊!
最佳回答
其他回答
树友u15563525
是 主要还是靠宝宝吸的时候刺激产更多的奶 所以宝宝吸比吸奶器多 因为刺激大
树友u15550244
奶阵又称喷乳反射 是乳腺受到刺激收缩 将乳窦里面的奶挤出来 奶排空了之后会刺激乳腺疯狂的产奶 然后继续排出 就是这样 所以奶阵来时不吸奶窦就随便挤挤过去了
树友u15528700
我感觉是的。 所以我背奶是两个吸奶器一起用,省时还产量高。