树*****

各位亲亲辣妈,请教下,7个月宝宝半夜哭醒是怎么了?该怎么办,...

各位亲亲辣妈,请教下,7个月宝宝半夜哭醒是怎么了?该怎么办,今天半夜哭醒两次,哄半天才又睡着,以前也不这样,虽说哭闹,但是一吃奶就又睡了,今天不一样,担心中……
最佳回答
其他回答
树友u15571507
如果是宝宝吓到了,多陪在宝宝身边。给宝宝扶摸、拥抱和轻吻。动作要轻柔、要慢,首先妈妈不要慌张地去抱宝宝,这样会所情绪带给宝宝。
树友u15545127
第一检查一下,宝宝是不是生病了。第二再看一下宝宝睡觉穿衣服有没有哪里舒服。第三,宝宝的睡觉习惯是怕黑、还喜欢和妈妈一起睡。如果喜欢有人陪着睡,一定看护好宝宝注意安全。因为我家宝宝不怕黑,喜欢和我一起睡,一起睡有时不方便也太安全。第四,白天周围的环镜有没有吓着宝宝。比如我和老公大声拌了两句嘴会吓到宝宝,比如白天有人突然放烟花吓到宝宝。如果被吓到,妈妈陪在宝宝身边睡,宝宝睡梦中惊醒,妈妈可以轻轻拍拍宝宝的前胸或扶摸宝宝头发、前额。如果母乳喂养可以一边侧躺喂宝宝,一边轻拍宝宝入睡。有时我会轻吻宝宝前额。我们家宝宝这时会很快入睡。不过,我们家宝宝这种情况很少。从出生,我家宝宝基本一觉睡到天亮。月子里宝宝闭着眼着喝母乳,喝完直接睡。现在晚上基本不醒,也基本不吃母乳。早5点多6点醒,玩到我去上班,我老妈再给宝宝穿衣服。我家宝现在5个月整。
树友u15551039
是不是孩子生病了!我家半夜也老闹了每晚醒5-6次都成习惯了我没办法啊!不是饿了就是发烧了!要不孩子晚上冷了或热了!你家没吓着孩子吧?