树*****

真的犯月吗?

今早又测了。确定是俩条红线。妈妈说 如果怀孕。生的是八月阴历 马年 犯月。我是12月3好姨妈第一天。怎么办啊
最佳回答
其他回答
树友u15564797
癸酉月(阳历2014年9月8日—2014年10月7日) 马人生于八月,白露之时,技艺智谋过人,文武兼全,胆大心虚,德高义衙,感情和合,有志气,勇往直前,凡事逐渐成功,脚踩楼梯,无上吉祥,是非兼半,紫气东来,俊气才能,英杰才人。 八月出生的属马人,聪明灵秀,文能成为天下传颂之章,武能邦定国,其马人一生大志大勇,不怕牺牲,品德高尚,义重情深,诚实忠厚。能在自己努力和贵人的扶持下,能成就一番大事业。一生无大灾大难,是有福之人。
树友u15557763
不要相信这些,都是迷信,宝宝只要健康比什么都好
树友u15551752
哈哈,你妈找的算命的不靠谱,我备孕的时候也问过,算命老师说,马年,农历五月,十一月腊月,不好,避开就行。你别担心,一不般农历八月,命局都差不了的。