树*****

各位亲爱的宝妈,说说自己宝宝出生之后各位长辈的态度怎样?有从...

各位亲爱的宝妈,说说自己宝宝出生之后各位长辈的态度怎样?有从妈妈这里争着去带的老人吗?还是完全不理会宝宝?
最佳回答
其他回答
树友u15563535
我们现在就是生的少,像过去生的多让她带她都不给带
树友u15539357
呵呵,和婆婆在一起就这样,我生气时就把孩子扔给她我逛街去,散心
树友u15523039
咱两一样,我老婆婆没文化,还死倔。你说什么人家不听,还按她自己主意办,还总和我抢孩子,说孩子不是我的是他们家的,孩子在她怀里哭我抱过来不哭她就生气。我可是她亲妈。要命了。怎么办啊