树*****

请教胎动问题

现在咱6月圈基本都有胎动了,对吧!那是不是有了胎动后,每天都会有的呢?我不知道是不是我宝宝偷懒,好几天才动动,而且要平躺才会,侧躺到现在也没感觉他动过,不知道这样正常不?你们的宝宝会不会也这样呢?
最佳回答
其他回答
树友u15558795
没感觉到胎动,看好多妈妈说宝宝使劲踢,不知道啥感觉。
树友u15525105
我的16周就感觉到了,但也不是每天都感觉到,着急啊,有时候蹲下去的时候,可能压倒她了,就咚咚的踢我两下,好好玩呢
树友u15564623
我不确定宝究竟动没,平常不知是小家伙动还是肠蠕动,晕