树*****

婆婆这嘴啊!

真是奇葩,连自己儿子都说,害我昨晚都没睡好。听我慢慢道来。就发生在昨天晚上。老公有鼻炎好几年了也没有特别严重,就是冬天容易感冒,最近老公又感冒,鼻涕不断,这两天突然鼻涕出血丝,我也很紧张想让他赶紧去看看,老公说没事都快好了。这时候奇葩婆婆来了,说什么这是内火大,肺不好,肺部毛细血管出血,说我老公雪糕之类凉东西吃多了,把肺冻坏了,要是血管堵塞人就完了,巴拉巴拉莫名其妙说了一堆。我俩赶紧百度,也有说的比较严重的原因,但是没有一个说的像她那样的!我说那行吧明天一早去医院看看。人家老人家又来了句都十点了你俩还上网不睡觉啊?我直接郁闷了,还不都是被你叨叨的?回卧室我就睡不着了,翻来翻去心里虽说也没有很害怕可还是担心啊,到十二点还没睡着,起来上厕所,婆婆居然醒了,又说你们还没睡啊?我说睡了我睡不着。她说你们可真厉害,整天半夜不睡觉,我都睡一觉醒了。真心不想搭理她,她心是有多大啊?!早晨六点人家起来了,做饭我很感激,但也不用大清早熬个粥也开抽烟机吧?果断又被吵醒!真心是烦躁到极点了!
最佳回答
其他回答
树友u15558569
老公看见婆婆总是用毛巾擦眼睛以前就有了眼病,总是流眼泪,就叫她去医院,结果太怕化钱就不去了,叫她不要吃那么多辣椒,她说我老公欺负她,就哭了。到现在还在生气。说白生他了。
树友u15567394
和婆婆在一起住真的很累。 还罗嗦,也不知道人家听着好累。
树友u15571966
你婆婆没什么大毛病,给你做饭就很好啦就宽容一点吧。