树*****

三十四周了,应该多运动?还是多休息?

怀孕三十四周了,最近婆婆和老公总说我运动量太少了,昨天逛超市就逛了四个多小时,真心腿疼,我担心运动多会早产,请各位宝妈给点建议呗!
最佳回答
其他回答
树友u15562668
看个人情况,运动也就散散步就好,真心不建议爬楼梯什么的,对膝盖压力好大,我宫缩频繁散步都能免则免
树友u15534340
其实36周再多运动也不迟,因为接近足周了,37入盆也不怕会早产了
树友u15951270
还是不要运动那么累,足月再说,我也是听妈说多运动好生,结果32周开始放心去逛街,连续几天累坏了,33就入盆了,还差点早产住院两天。現在我基本上不敢多动,想等到足月,我是等不到预产期了,希望能拖到足月,悔死我,每天提心吊胆地过。