树*****

我很想大骂,为什么二次糖耐更高

上个月糖耐三次都高了一点点,医生让这个月再重新复查,我控制水果,结果空腹比上个月还高,变成6.2!哎哟,晴天霹雳!比上个月还高!!!医生让我吃两个馒头一小时后再抽血,我就吃了一个鸡蛋!妈的!平时也没吃那么多!我真心不想查这个狗屁糖耐了!
最佳回答
其他回答
树友u15534814
吃低糖的水果蔬菜多吃鱼什么的跟糖没有关系。只要不是高到一定程度没事。有糖尿病的有的反而生孩子大,没别的事忽视他就行了。少吃水果可以吃些蔬菜补充维生素?
树友u15542772
吖,那血糖还高,还是少吃点糖吧,最后三个月事血糖高峰期哦
树友u15539424
宝妈血糖高要重视啊,对大人孩子都不好的,你血糖高宝宝就低血糖的,很多严重的后果,按大夫要求做吧。