昨天做糖筛,说贫血,怎么办

推荐回答
树友u41641795
其他回答
树友u46047552
我做唐筛的时候也贫血,吃点亚铁片,配合爱乐维维生素一起吃,亚铁片吃一个星期就行,爱乐维可以吃一两盒,每天一片,预防贫血
树友u44116772
多吃点东西补补别太担心。我有段时间也贫血都给补回来啦。平时多吃点猪血。猪肝纯牛奶多喝汤
树友u40091650
呵呵,我也是刚四个月的时候贫血。没事,不用紧张。当时医生给我开的生血宁片,后来我吃了了两片,担心会影响孩子,于是就扔了!所以我就食补!我喝的红豆大枣粥,天天喝,刚开始喝放点红糖.然后吃了些羊血鸭血,猪肝,本人最讨厌吃羊血鸭血啊,猪肝的。可是为了孩子就忍了。哦,我还吃了一些排骨。后来就好了。你试试吧,要是不喜欢吃我说的这些,那就真是没办法了,你再试试别的。缺钙就得吃钙片了,喝牛奶,每天两袋,酸奶也行.我告诉你啊,不管怎么样,食补是最好的,千万别乱吃药啊~好了,祝你健康!