树*****

十五天宝宝吃一会睡一会又吃,快崩溃了。求助啊!!

宝宝十五天大了,纯母乳,可是她每次吃奶只吃不到10分钟,基本是一边奶吃出1-2个奶阵就不吃了,酣睡一小会之后醒了继续找吃的,白天这样喂奶,基本每小时都在喂奶,晚上这样吃,快把我累瘫了。宝宝大便每天也至少5次的,平时都是金黄色有奶瓣,昨晚有一次发绿,这怎么回事?奶阵是只是前奶么?请问前后奶是怎么回事?宝宝也很少睡2个小时的,这样吃吃睡睡对她发育也不好吧?这是问题的话怎么改呢?在线跪求大本营宝妈解惑啊。
最佳回答
其他回答
树友u15524558
我家宝宝也这样、现在白天吃20分钟、睡30分钟、一直在喂奶、晚上我看他要睡了、就跟她玩一下、他不高兴了再吃、吃下看他快睡了、就给他换片尿不湿、醒了再吃、然后再放他睡觉
树友u15524049
前奶富含免疫应子'氨基酸等'只是脂肪含量稍少一点'所以看起来稀薄'后奶脂肪含量高'较浓'管饱'总的说两者都有营养的'很多人说来奶阵就是后奶了'
树友u15949839
吃吃睡睡到底好不好我不好说,但是大人不要站在自己的角度去理解孩子