树友l1kbjxy2

宝宝快两个月了 上午可以吃完奶睡一两个小时 睡到中午到了下午就哭闹明明很困到不睡 哄睡着就睡十几分钟 到了晚上睡眠又正常 白天就不怎么睡

推荐回答
爱宇迪d
正常的。你家是不是男宝宝?我家臭小子白天也不肯睡。他睡不着的时候。你抱着他睡,他一睡着你马上把他放下来,他会醒,你再抱起来,他一睡你再放下去。多次之后他就累了就能睡着了。如果让他睡一会就行睡一会就醒反而睡不着。
其他回答
银菡妈妈
选择好一点尿不湿或者直接用尿布,透气好一点,勤洗保持干爽,摸菜籽油会好的
树友u70741816
没事的,只要晚上不哭闹就行
2017鸡赛
宝宝哭闹要么没吃饱喝足,要么消化不好,让宝宝多喝水