树*****

35+4了 还要吃钙片吗?

我看论坛里很多姐妹说孕晚期医生说停用钙片了 因为怕宝宝骨骼太硬不好生 我问了医生 但我的医生要我继续吃 钙片+维生素而且吃钙片不是液体钙 之前医生说液体钙好吸收 我都搞不懂了为什么每个医生说的不一样的 大家都怎么说?
最佳回答
其他回答
树友u15572860
之前一直吃液体钙,我已经停了一个多星期了,但叶酸和DHA还在吃,吃钙片的话要多喝水,要不钙就沉积了,对身体反而不好
树友u15554320
主要是看自己缺不缺钙,补多了就怕胎盘成熟得早,钙化。如果不抽筋什么的还是食补吧,因为好多食物中都含钙
树友u15533579
我的医生叫我吃到生,她说宝宝腿短,可是我想足月了就不吃了,怕头太硬不好生