树*****

有谁梦到蛇和鱼然后怀孕的?

今天是试管移植第三天了,昨晚梦到好多蛇和好大好肥的鱼,刚刚百度一下,说可能是胎梦,还有可能是龙凤胎,不管真假,我很高兴,跟大家分享一下!!
最佳回答
其他回答
树友u15547372
额……要真是龙凤胎就好了……呵呵……我天亮时做个梦梦到蛇了……还吓我一跳……不过我还没测出排卵期
树友u15562175
我怀我女儿时候总梦到鱼!现在备孕二宝20号末次6号晚排a完后我和老公都梦见蛇了!看来你是龙凤胎啊!先恭喜你了!试管多少钱啊、是谁都可以做吗?
树友u15529282
排卵aa那晚也梦见蛇,过几天也梦见大鱼生鱼仔。现在排卵第七天,没测!希望我也好孕!