树*****

吃钙片后便秘严重了,求助!

journal_insert_pic_122941544原本就有点便秘,但是还好拉粑粑的时候还顺畅,吃了钙片之后现在拉粑粑太痛苦了,干还拉不出,蹲半天都不出来。😭蜂蜜水也喝的,可是不管用了。现在晚上睡觉会抽筋,钙片又不能不吃...😭肿么办呢
最佳回答
其他回答
树友u5792118
便秘的情况还是蛮严重的,可以及时的给宝宝用用奘灵水苏糖,对您的情况非常有帮助的。不仅解决便秘,对消化不良等问题也非常有帮助的。
树友u15529158
我吃的迪巧,还好,偶尔喝蒙牛的优益C,第二天便便就好了,可以试试。
树友u15553785
建议喝牛奶补钙。每晚一袋迎春乐鲜奶巴氏杀菌