树*****

大家给宝宝吃过牛油果吗,都是几个月吃的?西尔斯书上没写,没敢...

大家给宝宝吃过牛油果吗,都是几个月吃的?西尔斯书上没写,没敢给吃。journal_insert_pic_122942023
最佳回答
其他回答
树友u15951069
据说营养很好 但素 但素! 宝宝容易便秘!亲身经历。。。。血的体验。。。。这个跟香蕉打泥吃 超好吃 超容易便秘
树友u15567349
西尔斯有写鳄梨。我家oxo冰格冻了好多,洋妞不爱吃。
树友u15571540
容易便秘啊,怪不得乐宝总是有点便秘呢,我错了,没注意啊,乐宝现在每天都吃,不过同时还吃火龙果