树*****

为什么我女儿一喝饱就会吐奶?很担心!求有经验宝妈!

我女儿一喝就要喝60毫升奶,不过她总是边喝边漏出来的,为什么这样的?是因为她喝太大口吗?还有只要不给她喝饱她总会哭!就算差那一口她都不肯!
最佳回答
其他回答
树友u15553498
换个奶嘴试试,我儿子就这样,奶嘴裹大了,换个新的就好多了,喝完奶拍不出来咯就别来回动宝宝,抱一会儿,轻拿轻放就能减轻
树友u15548770
吃完了竖起来拍嗝,我家宝宝母乳也吐奶,自从学会经验拍嗝后吐奶的现象减少了
树友u15546609
宝宝吃完奶…不要立即把她放下,要抱手里!然后轻轻拍下后背…直到她打嗝