树*****

吃多胡萝卜宝宝会不会黑?

如题,我本身不是特别爱吃胡萝卜的,现在基本每周吃1-2次,炒着吃,好像听说吃多会黑?
最佳回答
其他回答
树友u15548186
我一点都没讽刺你的意思,你自己在这叽里咕噜,我们不是老一辈,活的科学点!
树友u15524477
哈哈宝妈别生气,不是故意讽刺你~只是想起了那天看的那个帖子问怀孕了能不能吃香蕉,说自己吃了一根香蕉感觉很怕!下面一个宝妈这样回复她的……有了宝宝做妈妈的当然紧张,生怕出现一点儿意外,但是我觉得怀孕是一个正常的生理现象,该注意的注意,过分担惊受怕就没必要了……回了你帖子之后做好了唉喷的心理准备,但是宝妈这四个字喷的好可爱啊哈哈!祝宝妈每天开心!
树友u15549341
本来这里面很多不科学的帖子了,楼主又来一个不科学的,稍微用你的脑子想想也没那回事啊!百度一样都是平常人讨论的,一点科学依据都没!既然你这么无知,那我也说个无知的给你听看,兔子专吃胡萝卜怎么还那么白啊?