树*****

为什么做了唐氏检查通过了还要做这些检查?

journal_insert_pic_122950061唐氏筛查已经通过了,现在又多一项检查,要紧吧?又多一关,担心!孕妈你们做了吗?
最佳回答
其他回答
树友u15526014
好便宜啊。 我都花1500了。 做这些
树友u15562560
完全没关系的检查 孕早期建档前就要查 我们这里晚期还要再查一遍的 查传染病和大出血奉献的
树友u15531323
唐筛和别的抽血化验没关系啊,唐筛是筛查先天愚的,抽血项目比如血型还有凝血吧,这是看你自身凝血机制怎么样,有的人凝血不好怕大出血,不同的化验项目有不同的意义,项目多了就不一一列举了,不过宝妈不用担心,大部分人都是没事的,咱们不都是怕有个万一么,万一有哪项不合格了或者影响宝宝了都是早发现早注意早治疗啊。