树*****

有木有夜里睡着睡着突然很伤心地哭宝宝?

从周六晚开始,我女儿睡着睡着就突然大声哭,很伤心的样子,闭着眼睛使劲嚎,大颗大颗的眼泪往外滚,怎么都哄不住,哭几分钟就又睡着了,过一两个小时又开始这样,一晚上要嚎三四次。以前也有过这样的情况,后来我也不记得是什么时候不嚎了,现在又这样子,到底是什么问题呀?有宝妈知道吗?
最佳回答
其他回答
树友u15564564
我们南方这边晴天天气就非常干燥,我宝宝夜里也试过这样,估计是上火了。后来连续煲了几天雪梨水给她喝,渐渐有了好转……
树友u15555234
2楼说的太吓人了,因为我宝之前有段时间也这样,我没注意这方面的问题,幸好也不是中耳炎什么的。现在好了,夜里不哭了。
树友u15524886
我家的情况和你的一样,这几天天天这样,弄的我都不知道怎么办好了,而且我现在又怀上二胎了,夜里这样自己睡不好真的累啊