宝宝白天睡觉晚上不睡怎么办?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,月份小的宝宝还没有区分日夜的,所以很容易产生日夜颠倒的,建议白天尽量让宝宝少睡,多点在晚上睡觉,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u4487571
小月龄的宝宝,这样子的情况说明他睡觉有点黑白颠倒的,一定要将它慢慢的改正过来
树友u13760080
你家宝贝出现这种情况是昼夜颠倒了,这样暂时是会比较累人的,但是宝妈坚持一段时间以后应该就会好一些了,没事的,能慢慢调整过来
树友u27151575
宝宝睡颠倒了。建议白天和宝宝多玩,该睡觉就睡觉。晚上不和宝宝玩,那样宝宝到点就睡觉了。