树*****

我咋就不觉得嘉宝世界地球最好米粉那么好呢?总觉得中国对米粥更了解

中国才是以米粥为主食的国家,这方面应该更好吧,但中国对食品确实太不严格咯。但觉得米粉也没那么多讲究,很多地区婴儿米粉售的都是国产小牌子呢,大家不一样好好的,有几个人能吃上进口的呢?
最佳回答
其他回答
树友u15550156
我也承认中国应该有很大的米粉优势。国产嘉宝用的是黑龙江的大米,我宝最喜欢吃国产嘉宝,很香很糯。什么地球最好,禧贝都不爱。可是国产我不放心啊!话说三鹿出事之前大家也会说我们家吃三鹿吃的好好的。很多东西对婴儿的伤害不是立竿见影的,我赌不起宝宝的未来
树友u15565413
我家吃国产嘉宝就过敏,进口的就没事 ,谁知道有没有加什么东西没写在配料表里呀,不过现在会吃粥就少吃米粉了
树友u15572435
宝妈跟我想的一样,我家就吃米粥,自己做的还放心