树*****

肚子隐隐往下坠的感觉~难道入盆了要?不过这月份也该了…

今天起来站会就觉得肚子忘下坠~不知道入盆是什么感觉。。可能这就是? 为毛刚吃完饭胃就感觉是空的!😠…
最佳回答
其他回答
树友u15950956
因人而异把,我耻骨疼,肚子坠的慌,走路几分钟就坠的难受,但是就没入盆,我还一直以为入盆了还怕早产呢,前两天查宫高34,不知道宫高和入盆有没有关系
树友u15543491
我也是,才33周,有时走路就有坠坠的感觉,可是31周B超的时候宝宝胎位还上去了…搞不懂~
树友u15546733
我也有往下坠的感觉,后来孕检问医生,医生说你这入盆早着呢,下坠是孩子重了,可怜我36周宝宝都7斤多了,难怪坠的慌,求足月就发动呀!!