树*****

家里谁管钱?我家老公管。

 发现刚结完婚,需要买的东西很少,什么都是新的,结婚之前喜欢的都几乎买好了。也就是零花钱,我的工资卡自己拿。家用买菜呀什么的老公买。哈哈。
最佳回答
其他回答
树友u15572855
我们家我管钱,工资卡自己拿着。以前老公发了工资就会给我,现在自己拿着,我没上班了,先花自己的钱,没了就问老公拿。
树友u15528995
我也是让我家老公管,因为我不善于理财,不过老公每次买什么东西都会给我讲,把明细给我看!
树友u15565656
我们也是刚结婚,老公说他发了工资交给我,以前跟老公同居的时候,每次发了工资都是交给老公