宝宝贫血喝什么补铁口服液?

哪种口服液适合宝宝贫血喝啊?宝宝刚好8个月大,最近吃的少,贫血靠食补没有什么用,宝宝贫血喝什么补铁口服液好呢?
最佳回答
树友u15169447
宝宝贫血是可以很快补回来的,口服液的味道太腥了,宝宝不爱喝很难喂。你可以给宝宝吃些专门补铁的铁之缘片就可以了,我家宝宝一岁的时候贫血,买的其他药都不爱吃,就只爱吃这个铁之缘片,和饼干一样的口感,放到口里嚼一下就吃完了,也可以碾碎放到辅食方便吃,补铁效果也挺明显的,5个星期后脸色就慢慢的有点红润了。这个网上挺多介绍的,你可以找找看。平时也注意培养孩子饮食习惯,多吃些猪肝、红枣等食物。